蒙特卡罗官方网站|主页

当前位置:首页  新版  学院快讯

中共福州市委、福州市人民政府向我院致感谢信

时间:2021-09-30访问次数:10


近日,中共福州市委、福州市人民政府专门向我院发来感谢信。来信指出,举世瞩目的第44届世界遗产大会于2021731日在福州圆满闭幕,我院的积极参与和努力奉献,为大会成功举办提供了有力保障,向我院致以崇高的敬意和衷心的感谢。

据悉,第44届世界遗产大会于今年7月在福州举办,为确保本届大会青年志愿者通用知识培训工作优质高效开展,组委会委托我院吴燕丹教授带领博硕士生团队编写了《第44届遗产大会青年志愿者通用知识培训手册》。同时,吴燕丹教授还对来自福州大学、福建农林大学和我校的169名大会志愿者进行了系统培训,有效提升了志愿者队伍的整体素质和工作能力。

本届大会历时20多天,圆满完成了各项预定任务,实现了“简约、安全、精彩”的办会目标,办出了世界水平、中国风范、福建特色、闽都魅力。大会青年志愿者们也以他们热情、专业、高效的服务,得到了主办方、国内外参会嘉宾和社会各界的高度赞扬。