蒙特卡罗官方网站|主页

当前位置:首页  新版  学院快讯

校党委书记潘玉腾一行到我院开展调研

时间:2021-10-27访问次数:10


1026日下午,校党委书记潘玉腾带队到我院开展调研,党政办公室、研究生院、发展规划处、人事处等部处负责人,蒙特卡罗官方网站党政领导班子,工会负责人、教师代表,科级干部等参加了会议。

会上,院长方千华、院党委书记陈振祯分别就体育学学科发展情况、学院党建工作情况等作了简要汇报。与会同志围绕学科评估、学科发展、学位点建设、师资队伍建设等开展深入交流,相关部处负责人就学院发展问题作出回应并提出建设性意见。

潘玉腾书记充分肯定了学院取得的成绩与发展态势,并就学院工作提出了“遵循三个导向”的要求。一是坚持目标导向。我院作为学校优势学科之一,新时代要有新目标、新要求,要全力做好学科评估工作,强化学科宣传,利用好学校综合性优势做好学科定位,明确发展方向。二是坚持问题导向。守正创新的前提是找准问题、分析问题、解决问题,要对标方向,找准定位,重视青年人才的引育培养工作,充分发挥学科带头人、教授团队的作用,坚持发展定力。三是坚持成果导向。有为才能有位,要以学科建设为核心,把党建与业务工作深度融合、推进工作,发挥学科优势努力取得新的成效,推动学院进一步发展。